Fotos löschen  

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,

neben dem geschriebenen Wort erscheinen auch Fotos und kleine Videoclips auf der Homepage. Diese Medien machen die Seite erst richtig interessant und lebendig. Nichts wäre langweiliger als eine Internetseite ohne Bilder und  Videoclips.

Auf der anderen Seite hat jede Person natürlich auch das Recht am eigenen Bild. Wer also nicht auf unserer Internetseite abgebildet werden möchte, schicke bitte eine Mail an die Schule, und teilt mit, welches Bild mit seinem/ihrem Konterfei gelöscht werden soll. Wir werden das umgehend veranlassen.

Viele Grüße vom Administrator!

   

Schulfest 2018

  • DSC_0199.JPG
  • DSC_0200.JPG
  • DSC_0203.JPG
  • DSC_0206.JPG
  • DSC_0207.JPG
  • DSC_0208.JPG
  • DSC_0209.JPG
  • DSC_0211.JPG
  • DSC_0212.JPG
  • DSC_0213.JPG
  • DSC_0214.JPG
  • DSC_0217.JPG
  • DSC_0218.JPG
  • DSC_0220.JPG
  • DSC_0221.JPG
  • DSC_0222.JPG
  • DSC_0223.JPG
  • DSC_0224.JPG
  • DSC_0225.JPG
  • DSC_0226.JPG
  • DSC_0227.JPG
  • DSC_0228.JPG
  • DSC_0232.JPG
  • DSC_0234.JPG
  • DSC_0235.JPG
  • DSC_0236.JPG
  • DSC_0237.JPG
  • DSC_0238.JPG
  • DSC_0239.JPG
  • DSC_0243.JPG
  • DSC_0244.JPG
  • DSC_0245.JPG
  • DSC_0246.JPG
  • DSC_0247.JPG
  • DSC_0248.JPG
  • DSC_0249.JPG
  • DSC_0250.JPG
  • DSC_0253.JPG
  • DSC_0255.JPG
  • DSC_0257.JPG
  • DSC_0262.JPG
  • DSC_0263.JPG
  • DSC_0264.JPG
  • DSC_0266.JPG
  • DSC_0267.JPG
  • DSC_0269.JPG
  • DSC_0270.JPG
  • DSC_0271.JPG
  • DSC_0272.JPG
  • DSC_0275.JPG
  • DSC_0278.JPG
   
Woche vom 08.01.2018 - 11.01.2018 
   
Montag  
  Hühnerfrikassee "Frühlings Art",
  gewürfeltes Huhnfleisch in einer hellen, cremigen Soße mit Möhrenstreifen, Erbsen und Champignons ((Gl, Gl1, Mi, Se)),
  dazu Reis
  und Salat
   
  Gemüse-Linsen-Curry,
  mildes Curry aus roten Linsen, Paprikawürfeln, gegrillten Auberginenwürfeln, Mungobohnenkeimlingen, Lauchzwiebeln und roten Zwiebeln,
  dazu Reis
  und Salat
   
Dienstag  
  - keine Mensa -
   
Donnerstag  
  Makkaroni-Gratin mit Putenformschinken
  und einer leckeren Käse-Soße, überbacken ((Gl, Gl1, Mi, Se)),
  dazu Salat
  Joghurt
   
  Ravioli mit Gemüsefüllung
  in Tomatensoße ((Gl, Gl1, Ei))
  dazu Salat
  Joghurt
   
   
   
Woche vom 15.01.2018 - 18.01.2018 
   
Montag  
  Rinderfrikadelle ((Gl, Gl1, Ei))
  mit Buttergemüse und Salzkartoffeln
  Pudding
   
  Grünkernküchle ((Gl, Gl1, Gl5, Ei, Se))
  mit Buttergemüse und Salzkartoffeln
  Pudding
   
Dienstag  
  Türkisch
   
  Türkische Pizza
  mit Salat, Tomate, Gurke, Krautsalat und Tzatziki
  Donut "Choc" ((Gl, Gl1, Ei, Sa))
   
  Vegetarische Türkische Pizza / Wrap
  mit Salat, Tomate, Gurke, Krautsalat, Feta und Tzatziki
  Donut "Choc" ((Gl, Gl1, Ei, Sa))
   
Donnerstag  
  Currywurst-Tag
   
  Currywurst aus Schweinefleisch,
  geschnitten, in milder Curry-Tomatensoße (A) ((Sf)),
  dazu Kartoffelspalten
  und Salat
  Nachtisch
   
  Vegetarische Currywurst,
  geschnitten, in milder Tomaten-Currysoße ((Gl, Gl1, Sf)),
  dazu Kartoffelspalten
  und Salat
  Nachtisch
   
Woche vom 22.01.2018 - 25.01.2018 
   
   
Montag  
  Spaghetti-Tag
   
  Spaghetti
  mit einer würzigen Bolognesesoße aus Rind- und Schweinehackfleisch ((Gl, Gl1, Se)),
  dazu Parmesan
  Salat
   
  Spaghetti
  mit einer vegetarischen Bolognesesoße ((Gl, Gl1, Gl3, Se)),
  dazu Parmesan
  Salat
   
   
Dienstag  
  - keine Mensa -
   
   
Donnerstag  
  - Zeugniskonferenzen / keine Mensa -
   
 
Woche vom 29.01.2018 - 01.02.2018 
   
   
Montag  
  Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
  aus Rind- und Schweinefleisch (A, N) ((Se)),
  dazu Baguette
  Nachtisch
   
  Bio Gemüseerbseneintopf
  mit frischen grünen Erbsen, Kartoffeln und Möhren
  ((Gl, Gl1, Mi, Se)),
  dazu Baguette
  Nachtisch
   
   
Dienstag  
  - Schulfest / keine Mensa -
   
   
Donnerstag  
  - Zeugnisferien -
   
   
   
   
Woche vom 05.02.2018 - 08.02.2018 
   
Montag  
  Hamburger-Tag
   
  Hamburger mit einem Rinderhacksteak ((Gl, Gl1, Ei)),
  einem Hamburgerbrötchen mit Sesam
  ((Gl, Gl1, kann Sa, kann Mi, Sm)), Salat, Tomaten- und
  Gurkenscheiben, Soßen, dazu Pommes Frites
  Nachtisch
   
  Vegetarischer Burger mit einem Sojabratling,
  einem Hamburgerbrötchen mit Sesam
  ((Gl, Gl1, kann Sa, kann Mi, Sm)), Salat, Tomaten- und
  Gurkenscheiben, Soßen, dazu Pommes Frites
  Nachtisch
   
Dienstag  
  Türkisch
Donnerstag  
  Auflauf-Tag
   
  Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Geflügelhackbällchen
  und Gratinsoße, goldgelb überbacken mit Goudakäse
  ((Gl, Gl1, Mi, Se))
  Roter Smoothie "yummy rot"
  oder Orangener Smoothie "sunny orange"
  Nachtisch
   
  Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Weichkäse
  und einer kräftigen Käsesoße, goldgelb überbacken
  ((Gl, Gl1, Mi, Se))
  Roter Smoothie "yummy rot"
  oder Orangener Smoothie "sunny orange"
  Nachtisch
   
Woche vom 12.02.2018 - 15.02.2018 
   
Montag  
  Schlemmerteller,
  gebratene Hähnchenbrustfilets in Sahnesoße
  mit Bâtonnet-Karotten, Brokkoli und Spargelstücken ((Gl, Gl1, Mi)),
  dazu Kartoffelrösti
  Nachtisch
   
  Kartoffelrösti "Gärtnerin Art"
  mit Gemüse-Käseauflage ((Gl, Gl1, Ei, Mi, Se)),
  dazu Brokkoliröschen
  Nachtisch
   
Dienstag  
  - Respekttag / keine Mensa -
   
Donnerstag  
  Wurst-Tag
   
  Bratwurst aus Schweinefleisch (A)
  mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
  Nachtisch
   
  Vegetarische Bratwurst
  mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
  Nachtisch
   
Woche vom 19.02.2018 - 22.02.2018 
   
Montag  
  Klopse aus Schweinefleisch nach "Königsberger Art"
  in einer Cremesoße ((Gl, Gl1, Ei, Mi, Se)),
  dazu Salzkartoffeln
  Rote Bete
   
  Vegetarische Hackbällchen ((Gl, Gl1, Ei, Sa)),
  dazu eine helle Soße mit Kräutern ((Mi, Se))
  und Salzkartoffeln
  Salat
   
Dienstag  
  Türkisch
 
  Türkische Pizza
  mit Salat, Tomate, Gurke, Krautsalat und Tzatziki
  Kuchen
   
  Vegetarische Türkische Pizza / Wrap
  mit Salat, Tomate, Gurke, Krautsalat, Feta und Tzatziki
  Kuchen
   
Donnerstag  
  Schnitzel-Tag
   
  Paniertes Schweineschnitzel ((Gl, Gl1, Ei))
  mit Mischgemüse und Pommes Frites
  Nachtisch
   
  Paniertes Valess-Schnitzel ((Gl, Gl1, Ei, Mi))
  mit Mischgemüse und Pommes Frites
  Nachtisch
   
Woche vom 26.02.2018 - 01.03.2018 
   
Montag  
  Spaghetti-Tag
   
  Spaghetti
  mit einer würzigen Bolognesesoße aus Rind- und Schweinehackfleisch ((Gl, Gl1, Se)),
  dazu Parmesan
  Salat
   
  Spaghetti
  mit einer vegetarischen Bolognesesoße ((Gl, Gl1, Gl3, Se)),
  dazu Parmesan
  Salat
   
Dienstag  
  - keine Mensa -
   
Donnerstag  
  Panierte Fischstäbchen ((Gl, Gl1, Fi))
  mit Rahmspinat ((Mi, Se))
  und Kartoffelpüree
  Nachtisch
   
  Gemüse-Stäbchen ((Gl, Gl1, Ei, Mi))
  mit Rahmspinat ((Mi, Se))
  und Kartoffelpüree
  Nachtisch
   
Woche vom 05.03.2018 - 08.03.2018 
   
Montag  
  Hamburger-Tag
   
  Hamburger mit einem Rinderhacksteak ((Gl, Gl1, Ei)),
  einem Hamburgerbrötchen mit Sesam
  ((Gl, Gl1, kann Sa, kann Mi, Sm)), Salat, Tomaten- und
  Gurkenscheiben, Soßen, dazu Pommes Frites
  Nachtisch
   
  Vegetarischer Burger mit einem Sojabratling,
  einem Hamburgerbrötchen mit Sesam
  ((Gl, Gl1, kann Sa, kann Mi, Sm)), Salat, Tomaten- und
  Gurkenscheiben, Soßen, dazu Pommes Frites
  Nachtisch
   
Dienstag  
  Türkisch
   
Donnerstag  
  - Förderkonferenz / keine Mensa -
   
   
Woche vom 12.03.2018 - 15.03.2018 
   
Montag  
  Zwiebel-Sahne-Hähnchen,
  zarte Hähncheninnenfilets in einer herzhaften Zwiebel-Sahne-Soße, mit Emmentaler Käse goldbraun überbacken ((Gl, Gl1, Mi)),
  dazu Reis
  und Salat
  Nachtisch
   
  Reibekuchen "Hausfrauen Art" ((Gl, Gl1, Ei))
  mit Apfelmus
  Nachtisch
   
Dienstag  
  - keine Mensa -
   
Donnerstag  
  Currywurst-Tag
   
  Currywurst aus Schweinefleisch,
  geschnitten, in milder Curry-Tomatensoße (A) ((Sf)),
  dazu Kartoffelspalten
  und Salat
  Nachtisch
   
  Vegetarische Currywurst,
  geschnitten, in milder Tomaten-Currysoße ((Gl, Gl1, Sf)),
  dazu Kartoffelspalten
  und Salat
  Nachtisch
   
Zusatzstoffe
   
A = mit Antioxidationsmittel
N = mit Nitritpökelsalz
   
   
Allergiehinweislegende
   
Gl : Gluten
Gl1 : Weizen
Mi : Milch & -produkte
Se : Sellerie
Ei : (Hühner-) Ei
Gl5 : Dinkel
Sa : Soja
Sf : Senf
Gl3 : Gerste
Sm : Sesam
Fi : Fisch
   
   
Die Produktion erfolgt mit größter Sorgfalt und nur mit rezeptierten Zutaten. Wir können jedoch nicht ausschließen, dass auf der Vorstufe seitens der Vorlieferanten oder bei der Herstellung nicht vermeidbare Kreuzkontaminationen mit allergenen Bestandteilen stattfinden.

 

 

   
© ALLROUNDER