Am Dienstag ist es wieder so weit: Das 24. Programm des Schülerkabaretts AntiToxiN „AntiToxiN für Deutschland“ feiert am Dienstag, 1. Oktober 2019, am Gymnasium Vegesack Premiere!

Als Alternative zur Alternative zeigt die Gruppe in diesem Jahr, wie Zucht und Ordnung in der Schule endlich wiederhergestellt werden können, weshalb einige von uns ein Scheißleben führen und welche absolut alternativlose Lösung es für den Klimawandel gibt. #nightlifeberlin #leberwurststulle

Dienstag, 1.10.: Gymnasium Vegesack

Mittwoch, 2. 10.: Gymnasium Vegesack