Wahlpflichtfach Darstellendes Spiel am Gymnasium Vegesack

Wir freuen uns, im Wahlpflichtbereich der Mittelstufe in Klasse 8 im Bereich „Musische Fächer“ neben Musik auch das Fach Darstellendes Spiel (DAR) anbieten zu können! Das Fach bietet wunderbare Gelegenheiten, sich selbst auszuprobieren ... und sich zu präsentieren. Schülerinnen und Schüler, die dieses Fach wählen, werden in Klasse 9 Kunst haben.

Bitte hier klicken, um noch mehr Infos als PDF-Datei zu bekommen.

Profiloberstufe

DALTON-Pädagogik