• Chugiak-High.jpg

GYV-Info

Thema: Bretter, die die Welt bedeuten

1 : Erkunden, Fragen, Verstehen

... und was soll das sein?  Wir werfen einen Blick auf und hinter die Bühne bei Oper, Musical und Konzert. Das bedeutet, wir werden verschiedene kleine Exkursionen unternehmen, Arbeit und Inhalte diverser Musikberufe kennenlernen und uns mit ausgewählten Werken befassen.     ... machen wir auch selber Musik?   Na klar!!

Bitte hier klicken, um noch mehr Infos als PDF-Datei zu bekommen.

DALTON-Pädagogik

Information zur Dalton Pädagogik