P1020260

Eine Kanufortbildung bei strahlendem Sonnenschein und molligen Temperaturen war genau das Richtige an unserem ersten Präsenztag nach den heißen Sommerferien.

Morgens traf sich eine gemischte Truppe aller Fachbereiche unserer Schule unter der Leitung von Daniel Borowski am Hammehafen in Neuhelgoland, und nach einem anstrengenden Theorieteil unter den schattigen Bäumen ging es in die Boote. Auf und im Wasser wurden intensiv Paddelschläge, Rettungs-, Spritz- und Lachtechniken eingeschliffen.

Ein letzter Stopp am Badestrand komplementierte die schweißtreibenden Übungen, und dann ging es hoch motiviert zurück an den Schreibtisch ...

ANTITOXIN

EXTRATERMIN