Food stands
On 26th January there was our school party. There were a lot of food booths. At one of them coloured waffles were sold for 80 cents, and for 20 cents more you could get an extra helping of Nutella. There was popcorn for 1€, cake for 50 cents and pretzels for 1€, too. The classes 7-10 had to conduct a booth with food or other activities. The food booths were in the assembly hall. In room seven you could eat crisps for free while playing a FIFA computer game. In the middle of the assembly hall there were a lot of tables where you could eat delicious meals. In our opinion, the food was good and most of the people liked it, too.

By Lena Bromberg + Adina Hauck (Class 8A)

Aktivitäten am Schulfest 2017 - Gut vs. Böse

neru

Wie jedes Jahr fand auch dieses Jahr das jährliche Schulfest (ab Klasse 7) am 26.01.2017 statt, dessen Motto ,,Gut gegen Böse ́ ́ war. Die Klassen veranstalteten viele Aktivitäten wie z.B. Dosenwerfen, FIFA 17, Hochzeitsraum, Schokokusswettessen oder der Ruheraum. Jede Aktivität wurde sehr schön gestaltet und waren auch sehr spannend mitanzusehen.
Die Preise waren ganz in Ordnung, sodass jeder ohne viel Geld auszugeben Spaß hatte. Alle Räume sahen anders aus, wie z.B. der Ruheraum, wo die Schüler und Schülerinnen hingehen konnten, falls sie ihre Ruhe haben wollten. Im Raum wurden Matten aufgestellt und es gab Musik, ein großer Unterschied zum Hochzeitsraum, der bunt war und viele Details hatte. Nach 22 Uhr wurde es leerer, da die 7. und 8. Klassen gehen mussten. Im großen und ganzen war es wie jedes Jahr, auch dieses Jahr eine sehr schöne Veranstaltung.

Von Savneet Kang + Sesiliya Demitrova (Klasse 8A)