2018 08 09 16.21.51

Die sechsten Klassen bereiteten den neuen Fünftklässlern, ihren Eltern, Großeltern und Freunden zur "Einschulung" an unserer Schule einen gebührenden Empfang.

Jeder Besucher wurde begrüßt und über den roten Teppich in die Schule geleitet. Süßigkeiten dienten als Nervennahrung, und ein Fotoshooting komplementierte die Begrüßung.

Nach der mit Spannung erwarteten Klasseneinteilung marschierten die Kinder mit ihren neuen Klassenlehrern, unter den Regenschirmen, in die neuen Klassenräume.

Vielen Dank für die tolle Vorbereitung an die Klassen 6a/b, Frau Brandt und Frau Heidemann!