vegetreffer

Liebe Ehemalige,
das Gymnasium Vegesack und der Verein Vegesacker Gymnasiasten laden 2018 wieder zum traditionellen VEGETREFFER in die Aula eures alten Gymnasiums ein.
Günstige Getränke stehen bereit und warten darauf getrunken zu werden.
Egal ob gerade fertig mit dem Abitur oder schon seit Jahren aus der Schule – es ist Zeit sich einmal wieder in der alten Bildungsstätte einzufinden. Je größer die Zahl derer, die erscheinen, desto bunter und interessanter wird der Abend!
Trefft alte Kameraden oder Pauker! Tragt es bitte per Mundpropaganda weiter!
Bringt alte Bilder aus eurer Schulzeit mit, ganz gleich ob im Album oder digital. Per Beamer können alle an vergangenen Erlebnissen und Geschichten teilhaben.
Bis zum 29.09.2018 ab 19:00 Uhr
im Gymnasium Vegesack!