Nicht schlecht staunte die Schulleitung des Gy Vegesack, als Vertreter des Abiturjahrgangs 2016 im Sekretariat erschienen und eine Spende für den VVG abgeben wollten.
Nach der Endabrechnung der Kosten für den Abiball, hatte sich ein Überschuss ergeben, den das Abiballkomitee gerne „sozialisieren“ wollte.
So wurde u. a. entschieden, dass der VVG als jährlicher Sponsor der Getränke und Präsente für die Abiturentlassungsfeier der richtige Adressat für eine kleine „Rückerstattung“ ist.
Der Verein freut sich über eine Spende von 100,00 € und das Gymnasium Vegesack bedankt sich herzlich.