Boys' & Girls' Day am 28. Mai, 2019

boys day logogirls day logo

Am 24.9.2016 wurde sich wieder im Gymnasium Vegesack getroffen, um sich über alte Zeiten und neue Pläne auszutauschen. In diesem Jahr haben erfreulicherweise mehr Lehrer und Lehrerinnen den Weg zum Vegetreffer gefunden. So waren die z.Zt. beurlaubte Stefanie Rabus und Reinhard Schilling erschienen. Jörg Selke brachte einige Fotoalben alter Jahrgänge mit, sodass in Erinnerungen geschwelgt werden konnte. Leider nahm die Zahl der ehemaligen Schüler und Schülerinnen ab. Trotzdem entstand wieder ein wunderbarer Austausch zwischen Ehemaligen und Lehrkräften!

Ein Dank geht an Herrn Tödter für die Unterstützung beim Vegetreffer und seine Worte zum Verein, denn: Gymnasium braucht Freunde!
Neu im Verein Vegesacker Gymnasiasten kann Ulf Buschmann begrüßt werden – herzlich Willkommen!

Abschließend der Aufruf an Lehrkräfte und Ehemalige: Kommt doch im nächsten Jahr vorbei und genießt den Abend mit uns!
Besonders für Lehrkräfte eine Chance ihre alten Schützlinge wiederzusehen. Verabreden Sie sich doch im nächsten Jahr zum Vegetreffer!

002003