Vegetreffer

Liebe Lehrerinnen, liebe Lehrer,

in diesem Jahr findet der Vegetreffer am 24. September um 19.00 Uhr im Gymnasium Vegesack statt. Eine Chance für ehemalige Abiturienten und Abiturientinnen, sich wiederzusehen, alte Geschichten und neue Perspektiven auszutauschen. Für ein Gelingen des Abends ist das Dabeisein von Ihnen sehr wünschenswert. Dabei bietet sich Ihnen die Gelegenheit, ihre ehemaligen Schützlinge wiederzusehen und festzustellen, was aus ihnen geworden ist. Schreiben Sie doch bei dieser Gelegenheit Ihre ehemaligen Schüler und Schülerinnen an, damit der Zuspruch zunimmt.
Der Zulauf war die letzten Jahre sicherlich nicht optimal. Gerne würden wir Ihnen von Hunderten von Ehemaligen berichten, doch belief sich die Zahl in den letzten Jahren doch eher auf ungefähr fünfzig. Damit sich das in den nächsten Jahren ändert und auch Sie ganz persönlich weiterhin von einem Alumni-Verein profitieren können, möchten wir Sie ganz herzlich einladen uns beizuwohnen, um doch bei dem ein oder anderen Bier ins Plaudern zu kommen.  Der Verein Vegesacker Gymnasiasten ist hier auf Ihre Hilfe angewiesen.
Gerne schreiben Sie auch eine E-Mail an uns. Sie erreichen uns bei Anregungen, Wünschen oder Rückfragen zum Beispiel über Facebook – lassen Sie doch bei dieser Gelegenheit auch ein Like dort!

Wir freuen uns auf jeden und jede, die mit uns diesen Abend verbringen möchten.
Ihre Ehemaligen Felix Noll, Henry Wurster und Christian Zowada (Abiturjahrgang 2010)