Kammermusikabend am 29. Mai

Unbenannt 2Am Dienstag, den 29. Mai 2018 findet nun um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums Vegesack unser traditioneller Kammermusikabend statt, den wir aus Krankheitsgründen hatten verschieben müssen. Schülerinnen und Schüler von Mittel- und Oberstufe bringen Instrumental- und Vokalwerke verschiedener Epochen und Stile zu Gehör. Die Spanne reicht von Pachelbel bis zu Peter, Paul und Mary. Schülerinnen und Schüler, Eltern und alle Musikliebhaber sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Wahlpflichtfach Darstellendes Spiel am Gymnasium Vegesack

Wir freuen uns, im Wahlpflichtbereich der Mittelstufe in Klasse 8 im Bereich „Musische Fächer“ neben Musik auch das Fach Darstellendes Spiel (DAR) anbieten zu können! Das Fach bietet wunderbare Gelegenheiten, sich selbst auszuprobieren ... und sich zu präsentieren. Schülerinnen und Schüler, die dieses Fach wählen, werden in Klasse 9 Kunst haben.

Bitte hier klicken, um noch mehr Infos als PDF-Datei zu bekommen.