Junior-Ingenieur-Akademie "Luft- und Raumfahrt in der Mittelstufe"

Die Junior-Ingenieur-Akademie (JIA) ist ein bundesweites Modellprojekt der „Deutsche Telekom Stiftung“, die das Projekt am Gymnasium Vegesack bis 2012 finanziell unterstützt. Ziel der JIA ist es, die Schülerinnen und Schüler für das Berufsbild des Ingenieurs und Wissenschaftlers zu begeistern, ihnen den Übergang von der Schule zur Hochschule zu erleichtern, aber auch individuelle Kompetenzen frühzeitig und konsequent zu fördern.

Bitte hier klicken, um noch mehr Infos als PDF-Datei zu bekommen.