Kammermusikabend am 29. Mai

Unbenannt 2Am Dienstag, den 29. Mai 2018 findet nun um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums Vegesack unser traditioneller Kammermusikabend statt, den wir aus Krankheitsgründen hatten verschieben müssen. Schülerinnen und Schüler von Mittel- und Oberstufe bringen Instrumental- und Vokalwerke verschiedener Epochen und Stile zu Gehör. Die Spanne reicht von Pachelbel bis zu Peter, Paul und Mary. Schülerinnen und Schüler, Eltern und alle Musikliebhaber sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

schule01Der Grundkurs Kunst Q2 hat am Mi. 14. März, 2018 eine Ausstellung zum Thema "naturalistische Abstraktion" organisiert.

Ort war die neu umgestaltete Hausmeisterwohnung unserer Schule.

Der Asstellungskatalog befindet sich hier.

Antitoxin LogoKennen Sie das? Sie haben Geld und wissen nicht wohin damit? Das trifft sich ja bestens, wir können es gut gebrauchen! Seit nunmehr 20 Jahren gibt es das Schülerkabarett AntiToxiN. Wir sind zweimaliger Gewinner von der Lernstatt Demokratie 1999 und 2006. Rund einhundert Schüler standen in unserem Namen auf der Bühne. Trotzdem haben wir leider immer wieder finanzielle Engpässe, da wir unsere künstlerische Arbeit mit den Schülern so kostengünstig wie möglich anbieten wollen.

Wenn Sie dieses Projekt unterstützen wollen und meinen, Bremen Nord braucht Kabarett, würden wir uns über eine kleine Spende sehr freuen:

Schulverein Gymnasium Vegesack e.V.

IBAN : DE02 2919 0330 0501 8188 00

Verwendungszweck: Spende Schülerkabarett Antitoxin

(Kleiner Tipp für die Steuer: Spenden bis 200 € können ohne Spendenbescheinigung mithilfe des Kontoauszugs eingereicht werden!)

Danke im Voraus!

Ihr Kabarett des Vertrauens,