Das war ein ganz besonderes Event für die Schüler und Schülerinnen des zukünftigen Leistungskurses Musik:
Juan María Solare, gebürtiger Argentinier, ist als Musiker an der Universität Bremen tätig. Als Komponist und Pianist leitet er dort u.a. das „orquesta non típico“.
Die Schüler und Schülerinnen des Musikkurses E10 spielen alle ein Instrument und haben für das Herbstkonzert den Libertango von Astor Piazzolla vorbereitet. Mit dabei sind 1. und 2. Violine, Bratsche, Cello, Gitarre, Ukulele, Akkordeon, Piano und Percussioninstrumente.
Gemeinsam mit den Musiklehrern und Herrn Solare erhielten sie heute den „letzten Schliff“. Für alle Beteiligten war es ein sehr interessanter, vergnüglicher Vormittag. Das Resultat kann sich hören lassen!