(Lea Wohlfrath, Ludivico Redecker, Nele Kathmann)

CoverDalton 0022

Das Cover für den neuen Daltonplaner ist ausgewählt. Unter der künstlerischen Leitung von Herrn Falk waren die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums aufgerufen, ein neues Cover für den kommenden Daltonplaner zu entwerfen.

Unter zahlreichen Vorschlägen hat eine Jury die Qual der Wahl gehabt. Sie ist auf den Entwurf von Lea Wohlfarth gefallen. Dank des Engagements des Schulvereins haben die drei Erstplatzierten einen Gutschein für einen Kinobesuch gewonnen. Vielen Dank dafür und auch vielen Dank allen Teilnehmer/innen.