Kammermusikabend am 29. Mai

Unbenannt 2Am Dienstag, den 29. Mai 2018 findet nun um 19.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums Vegesack unser traditioneller Kammermusikabend statt, den wir aus Krankheitsgründen hatten verschieben müssen. Schülerinnen und Schüler von Mittel- und Oberstufe bringen Instrumental- und Vokalwerke verschiedener Epochen und Stile zu Gehör. Die Spanne reicht von Pachelbel bis zu Peter, Paul und Mary. Schülerinnen und Schüler, Eltern und alle Musikliebhaber sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Damit der Schulrucksack nicht zu schwer wird, kann am Gymnasium Vegesack ein persönliches Schließfach der Firma AstraDirect angemietet werden. Die Schließfächer befinden sich an verschiedenen Standorten im Schulgebäude, sodass der optimale Standort in der Nähe des eigenen Klassenzimmers ausgewählt werden kann.

Schließfächer befinden sich an folgenden Standorten:

- Hauptgebäude (EG)

- Neubau (1. OG und 2. OG)

- Gebäude K4 (EG)

Für weitere Informationen und für die Anmietung eines Schließfaches verwenden Sie bitte den folgenden Link:

AstraDirect