Unbenannt

Damit der Schulrucksack nicht zu schwer wird, kann am Gymnasium Vegesack ein persönliches Schließfach der Firma AstraDirect angemietet werden. Die Schließfächer befinden sich an verschiedenen Standorten im Schulgebäude, sodass der optimale Standort in der Nähe des eigenen Klassenzimmers ausgewählt werden kann.

Schließfächer befinden sich an folgenden Standorten:

- Hauptgebäude (EG)

- Neubau (1. OG und 2. OG)

- Gebäude K4 (EG)

Für weitere Informationen und für die Anmietung eines Schließfaches verwenden Sie bitte den folgenden Link:

AstraDirect