Auch in diesem Jahr haben sich wieder einige von unseren Schülerinnen und Schülern für die Landesrunde der Mathematik-Olympiade qualifiziert, die am 26. und 27. Februar 2016 in der Universität Bremen stattfand. Schon die Teilnahme an der Landesrunde ist eine Auszeichnung für besondere mathematische Fähigkeiten. Auch die Ergebnisse unserer Schule können sich sehen lassen. Iris Rotarescu (6a), Johannes Engel (6b), Timo Teschner (7c), Luca Humpe (9b), Leon Möhring (P3E) und Björn Milcke (P3E) haben insgesamt einen 1. Preis, zwei 2. Preise und einen Anerkennungspreis errungen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen!

Die Siegerehrung findet am Freitag, 11. März 2016 ebenfalls an der Universität Bremen statt. Dort wird auch verkündet, wer das Land Bremen auf Bundesebene vertreten wird.

Weitere Informationen zur Mathematik-Olympiade [hier klicken].